L’Hôtel L’Île de la Lagune, Relais & Châteaux 5 étoiles, est situé sur cette espèce d’excroissance de terre au milieu d’une entrée maritime qui sépare la ville de Saint-Cyprien en deux. Privée, l’île choisie par Alicia et Xavier Lormand leur a semblé être le site idéal pour créer un complexe original. Leur idée est de fournir à leurs clients tout le confort, les services et les loisirs qui feront de leur séjour une parenthèse reposante et conviviale. Un hôtel de 24 chambres et suites luxueuses, une maison de beauté Carita, une piscine chauffée, un room-service de trois plats gourmands, et L’Almandin, restaurant étoilé du chef Frédéric Bacquié.
Une fois à l'île de la Lagune, vous n’avez (presque) plus de raisons de sortir. Table réputée, L’Almandin privilégie le terroir méditerranéen dans des plats légers et estivaux goûteux. Faites-vous plaisir et faites plaisir à vos proches en les invitant à votre mariage sur l’île. La salle contient de 30 à 100 personnes, que le chef comble avec un repas sur mesure. Pour la petite histoire, la famille Lormand est incontournable dans la région, Guy ayant ouvert le premier hôtel du groupe il y a plus de soixante ans à Argelès-sur-Mer.