Si vous n'avez jamais goûté au luxe, votre mariage a trouvé son écrin au Marinca, Corse du sud. Cet établissement 5 étoiles est entouré de criques sauvages au parfum de maquis avec un accès à la plage aménagée. L'eau cristalline, l'horizon bleu sur bleu, un cocktail glacé à l'ombre d'une paillote, l'hôtel Marinca est tout cela et bien davantage...
Aux commandes du restaurant gastronomique « La Verrière », le chef Jean-Luc L’Hourre, seul Meilleur Ouvrier de France à exercer son art en Corse, vous concocte un voyage gustatif inoubliable. Le restaurant de plage « La Paillote » propose une carte fraîche et gourmande. Et le Chef Pâtissier invente des wedding cakes et pièces montées à tomber. Pour un mariage parfait, une formule bohème chic sur la plage est proposée. Mise en place d’un open bar sur la plage, les pieds dans le sable et installation de votre dîner sur la terrasse de la Paillote, vue sur la baie du Valinco. La seconde proposition, plus classique chic, a lieu dans le pigeonnier du Moulin des Oliviers avec vue à 360° sur mer et montagne. La Garden Party prend place dans les Jardins méditerranéens du Moulin et autour de la piscine. Enfin, le bar panoramique vous attend avec Champagne et cocktails jusqu'au bout de la nuit.
Simplement merveilleux...