Depuis quarante ans, Patrice et Marceau Falcou donnent à leur maison toulousaine des couleurs et des saveurs qui font aimer la vie.
Après avoir exercé leur talent en France et à l’étranger, ils mettent alors en pratique une même vision de la cuisine : l’art de la qualité et de la simplicité. Depuis, ils n’ont cessé de faire évoluer leur entreprise et de la développer dans leur territoire tout en gardant le sens du terroir et de la tradition gastronomique française.
Leur savoir-faire, leur créativité, leur goût leur ont bâti une réputation unique parmi les traiteurs toulousains.
Que ce soit à Toulouse ou sur la région Midi Pyrénnées, l'expérience Falcou Traiteur vous accompagnera pour l'organisation de votre mariage, journée particulièrement longue nécessitant un timing irréprochable. Votre mariage est un instant unique d'exigence, de beauté, d'excellence et vous le confiez à Falcou Traiteur pour déguster ce moment d'intense bonheur. Les cocktails ponctués d'animations culinaires sont là pour précéder la formule de dîner que vous avez sélectionnée. Avant la magie du gâteau de mariage et l'émotion de l'ouverture du bal.
Mets et boissons sont parfaitement présentés sur des buffets soigneusement dressés, vos tables sont alignées au cordeau. Le linge de table, la vaisselle, les couverts, les verres et toute la décoration sont en cette journée le reflet de votre personnalité. Une interlocutrice en charge des mariages sera à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix, et étudiera avec vous les créations culinaires possibles.