À équidistance de Nantes, La Baule, Rennes et Vannes, le restaurant traiteur d'Hervé Thomazo EdouardSet est le point culminant de vingt années d'aventure culinaire. Passé chez les plus grands, le chef propose une cuisine créative exigeante, centrée sur la durabilité et la traçabilité du produit. De saison, locales, cuisinées dans son laboratoire, les propositions gastronomiques de l'EdouarSet sont savoureuses, esthétiques et saines, que ce soit sur place, à emporter, ou en traiteur. Pour votre mariage, deux options. La privatisation du restaurant pour 60 personnes et une cuisine gastronomique. Ou la solution traiteur haut de gamme sur votre lieu de réception.
En traiteur, l'EdouardSet met un point d'honneur à soigner sa présentation. Verrerie, vaisselle en porcelaine, couverts, décoration florale et nappage sont luxueux. Côté proposition culinaire, les amuse-bouches, cocktails, menus sont un délicat hommage à la mer et à la terre, l'EdouardSet se trouvant aux confluents de ces deux influences puissantes. Inédit et spectaculaire, entre le cocktail et le dîner, vous choisirez un "banc d'accueil". L'effet dragon avec découverte de la cuisine moléculaire, ou la sculpture sur glace, votre histoire racontée par le chef. Pour finir, les desserts du maître pâtissier sont à tomber. Sphères, pièce montée, wedding cakes, sont des créations uniques et sublimement belles et bonnes.
Une prestation exceptionnelle. Tout a été parfait. En charge du coktail, du repas et du retour à la bretonne, la qualité des mets a été unanimement apprécié par les invités. Du très haut de gamme. Que des compliments sur les différents ateliers. Une maître d'hôtel entourée d'une équipe très professionnelle, avenante, et toujours prête à satisfaire les mariés. Un service digne d'une grande table. Tout est fait pour nous combler. Vous avez parfaitement reussit. Vous avez contribué grandement au succès de cette inoubliable journée. Merci Hervé ainsi qu'à tous tes collaborateurs.
Une prestation exceptionnelle. Tout a été parfait. En charge du coktail, du repas et du retour à la bretonne, la qualité des mets a été unanimement apprécié par les invités. Du très haut de gamme. Que des compliments sur les différents ateliers. Une maître d'hôtel entourée d'une équipe très professionnelle, avenante, et toujours prête à satisfaire les mariés. Un service digne d'une grande table. Tout est fait pour nous combler. Vous avez parfaitement réussi. Vous avez contribué grandement au succès de cette inoubliable journée. Merci Hervé ainsi qu'à tous tes collaborateurs.
Edouard Set avec H. Thomazo et son équipe nous ont accompagné pour notre mariage au Chateau du Pordor.Le cocktail orienté sur la mer était sublime tout comme le repas, tout en finesse. Les timings ont été respectés, et le maître d'hotel attentionné pour que les mariés puissent profiter du coktail. Nos invités ont clairement vanté la qualité, tant du coktail que des assietes. Nous avons pu choisir nos vins et champagne sans problèmes. A recommander sans hésiter !