Établie depuis 2009 dans le Bas-Rhin, à Wilwisheim, avec à sa tête Joël, maître pâtissier, boulanger, chocolatier, glacier et traiteur depuis plus de 20 ans, Écrin de sucre est cette boutique où l'on s'arrête immanquablement après l'école pour le goûter, et le dimanche matin, pour le pain et un dessert plaisir de fin de repas. Écrin de sucre est tenu par des artisans passionnés. Ce qu'ils ont appris, à faire du pain avec de l’eau, de la farine, du sel, du levain naturel, "un pain qui se garde" ; des gâteaux avec du beurre, du lait, des fruits de saison et de vraies recettes. Est-ce devenu si rare qu'il faille l'expliquer ? Écrin de sucre perpétue un artisanat pur et rigoureux.
En traiteur, les petits burgers généreux sont superbes. En buffet, repas à l'assiette, cocktail dînatoire selon les formules classiques. Et les desserts, wedding cakes, pièces montées traditionnelles, délices glacés sont à tomber! Écrin de sucre décore aussi ses créations avec des fleurs fraîches. Vous allez aimer cette authenticité. Et le goût ravira vos invités!