Dany Husser est l'héritier d'une famille de pâtissiers alsaciens. C'est en 1927 que son grand-père ouvre sa boutique, reprise par Charles, son père, avec qui il apprend les bases du métier. Diplôme de Maître artisan pâtissier-chocolatier-glacier en poche, Dany Husser lance sa première boutique à Guebwiller, dans l’Haut-Rhin, en 1992. La seconde boutique, à Mulhouse, est confiée à la gestion de sa fille, quatrième génération de pâtissiers Husser. La boutique de Dany Husser est magnifique. Sa verrière, son point de vue sur la montagne, sa terrasse ensoleillée sont un régal pour déguster pâtisserie et petits plats. Car Dany Husser est également traiteur. Point commun à ses activités : l'utilisation de matières premières naturelles, puisqu'il fabrique absolument tout : pâtes, crèmes, ganaches ; et le choix prioritaire de produits locaux.
Imaginatif, Dany Husser crée sans cesse de nouveaux gâteaux. Le Lemon Ball, mousse citron, crémeux exotique, cristalline passion aux éclats d’ananas et mangues, biscuit amande ; mais aussi le Flocon, biscuit aux éclats de framboises, crème légère au fromage blanc, crème framboise acidulée et sa cristalline, sablé croustillant ; sont deux exemples d'inventions devenues des classiques. Dany Husser réalise également des gâteaux de mariage merveilleux qu'il est possible de mettre à vos couleurs et saveurs.