Vous habitez en BOURGOGNE , vous avez envie de vous évader en proposant un buffet « rempli de couleurs, de parfums et d'arômes qui vous fait voyager en un instant » pour votre mariage, MamanFred alias Frédérique Frigère a la solution. Cette cuisinière hors pair a choisi de mettre sa culture culinaire créole au menu de vos réceptions et c’est un succès! Le menu traditionnel antillais dès 25 euros régale vos invités avec les fameux accras en entrée, une belle tranche de gigot boucané ou un une Fricassée de gambas à la Créole en plat, pour finir par un blanc manger coco ou une mousse d’ananas. L’ensemble des plats sont faits maison et s'accompagnent de riz parfumé, banane plantain et pleins d'autres accompagnement suivant les saisons sauce antillaise. Plus ou moins épicés, selon votre goût, les plats de MamanFred enchantent les papilles et font découvrir à vos proches ces saveurs inconnues venues des îles.
MamanFred ne travaille qu’à partir de sa page facebook, sur commande, dans la région dijonnaise. Moins connu que le superbe cocktail planteur, le chocolat chaud antillais et sa brioche maison sont un régal pour les plus gourmands. Petits prix, préparations maison, savoir-faire, la cuisine créole de MamanFred est une alternative séduisante pour un repas de mariage qui sort de l’ordinaire. Vos invités vont adorer voyager!