Aurélie Landolt est la fondatrice, l'animatrice, l'âme, la cheville ouvrière de Chut! je cuisine, qu'elle a créé en 2015 chez elle, en Alsace. Seule pour tout gérer, la jeune femme ne manque pas d'énergie et d'idées. Cette passionnée de cuisine offre un service traiteur de premier ordre. Buffets, repas à l'assiette, desserts, gâteaux de mariage, ateliers culinaires sont son quotidien avec un succès qui va crescendo. Il faut dire que le fait maison entièrement sur mesure de Chut! je cuisine est incomparable. Les produits sont de qualité, le goût est là, l'esthétique des présentations impeccables et les délais respectés.
Infatigable, Chut! je cuisine est un partenaire idéal pour un mariage. Le dialogue, direct, simplifie les choses, et les prises de décision sont rapides. Côté tarifs, à partir de 16 euros en buffet et 30 euros en repas à l'assiette, de l'entrée au fromage, sont plus que raisonnables. Mention spéciale pour les macarons et les wedding cakes qui sont aussi sublimement beaux que bons !
Nous faisons confiance à Aurélie pour tous nos événements ! C'est une perle !