Christophe Drouillet, ancien élève de Gaston Lenôtre, Henri Séguin et Michel Rostang a forgé sa réputation en dirigeant Le Parc de Careil, restaurant réputé à La Baule, où il a servi une cuisine exigeante mêlant les spécialités locales aux saveurs d’ailleurs ramenées de ses nombreux voyages (Indonésie, Thaïlande, Inde ou encore Dubaï).
Après de nombreuses années en restauration traditionnelle, Christophe Drouillet commence une activité de chef à domicile , traiteur et organisateur d'évènements.
Grâce à un important réseau de partenaires et de lieux de réceptions de prestige, il pourra répondre aux moindres de vos désirs de 10 à 800 personnes, voire jusqu'à 2000 personnes pour des services logistiques sur la Loire-Atlantique et le Morbihan.
Noël 2023, catastrophique des coffrets cocktail incomplets, un pain surprise non présentable avec un pain sec et des mini sandwich qui ne se détachent pas, des gambas certainement pas fraîches puisque tout ceux qui en ont mangé ont été malade. Une livraison dans un véhicule non réfrigéré et j'en passe ! Nous avons contacté le traiteur par téléphone et nous avons été remboursé d'une partie et il nous a présenté ses excuses
Monsieur Drouillet a organisé mon anniversaire 40 personnes a la villa Ker Souveraine.Ce fut un succes total pour le
cocktail,le déjeuner et le buffet de fin de journée.Un service irréprochable et la présentation des assiettes et plats ont
ravi mes invites.Monsieur Drouillet est un grand professionnel plein de bons conseils ,de savoir faire avec un contact trés
agréable.
Christophe et son équipe ont délivré une prestation de très bon niveau pour notre cocktail, diner et brunch de mariage cet été (200 personnes).
Les produits étaient de très bonne qualité tout comme le service. Nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités.
N'hésitez pas à choisir les produits locaux , Christophe travaille avec les meilleurs fournisseurs de la région !
Nous le recommandons lex yeux fermés
Maud et Maxime