Depuis 1999 dans le Cher, l’exploitation familiale de La Chapelle Hugon compte aujourd’hui 200 hectares de prairie sur lesquelles charolaises et brebis paissent à leur aise. Cette richesse agricole donne à David Charpy l’envie de se diversifier. Depuis 2002, la ferme fait de la vente directe de viande, et depuis 2009, Charpy Traiteur régale les événements de Tours à Clermont-Ferrand, desservant l’Indre-et-Loire, le Cher, la Nièvre, l’Allier et le Puy-de-Dôme. Une parfaite connaissance du produit et une traçabilité sans failles de la qualité sont les atouts premiers de Charpy Traiteur. Tout est transformé sur place, de manière artisanale, et les buffets, cocktails, plats chauds, ateliers culinaires mettent toujours à l’honneur l’excellence du produit. Les traditionnels pains surprises, verrines, cuillères chinoises, brochettes apéritives, mini burgers, se déploient en des buffets opulents mis en scène en de beaux papillons et autres cascades colorées.
Charpy Traiteur fait aussi un gros effort sur le prix, disposant de la matière première sur place. Enfin, une activité de décoration et de location de matériels complète la prestation de ce prestataire aux multiples compétences. Si vous faites appel à Charpy, vous serez assurés de vous régaler et n’aurez pas à vous soucier de scénographier votre journée. Barnum, vaisselle, mobilier, fontaine à chocolat et une décoration champêtre sont mis en place pour vous par l’incroyable équipe de Charpy.