Boulangerie-restaurant dans le 18e arrondissement de Paris, Boulom est le dernier-né de Julien Duboué. L'idée de proposer pains et viennoiseries, mais aussi pâtisseries et buffets traiteur d'inspiration basque, française et espagnole est un concept auquel Julien a longtemps pensé avent de trouver ce petit coin idéal avec sa belle terrasse et son parking (!). En coup de vent, vous vous faites plaisir avec une brioche à la fleur d'oranger ou craquez pour un dessert à rapporter à la maison. Mieux encore, vous prenez place sur une longue table de cantine pour savourer un petit plat du jour comme le chef en a le secret.
Sur réservation, le Boulom est privatisable dès 12 personnes pour une soirée privée, un déjeuner de noces, un dîner. Vous allez être confortablement installés et vous régaler, que demander de plus?! En 2020, un P'tit Boulom ouvre au cœur de Paris, confirmant le succès des délices du chef Duboué. Comme quoi, c'était une bonne idée finalement, ce Boulom!