John Courson élève chevaux, vaches et poules sur son exploitation du Tranchoir, aux portes de la Sologne. Cidre maison, légumes du potager, gîtes rustiques et ferme bien vivante, L’Auberge Ferme du Tranchoir est une immersion très sympathique dans une campagne active. Deux salles sont disponibles pour recevoir du monde. La plus grande jusqu’à 110 personnes au dîner, la plus petite jusqu’à 30 convives. Vous aurez cette délicieuse sensation d’être coupés du monde le temps d’une partie de campagne comme autrefois. Et quel bonheur de se régaler des bons petits plats maison de l’Auberge! Les produits de la ferme et l’atmosphère détendue sont un privilège rare. Les assiettes servies par votre hôte sont généreuses et les plats mijotés toujours très appréciés.
Les quatre gîtes attenant à la salle fournissent 82 couchages confortables et chaleureux. Vous n’êtes là que pour être biens et partager avec vos proches ces moments tranquilles qui resteront comme de merveilleux souvenirs. Pas de limite horaire, des soirées à thème toute l’année, vous vous régalez pour un tarif très raisonnable à l’Auberge Ferme du Tranchoir.