Géré de concert par Alexandre Gremont et Guillaume Chicot, Au Vieux Morsent est un restaurent bistronomique, traiteur, cave, salles de réception. Les deux acolytes ont une grande expérience de la cuisine, qui les a conduits à choisir cet établissement du XIXe siècle pour développer leurs talents culinaires. Céleri rémoulade, ballotine de poulet, mousse au chocolat à midi dès 15 euros sont un pur régal de tradition bien exécutée. Sur plusieurs niveaux, les trois salles de restaurant en enfilade ouvrent sur une très belle terrasse ombragée. Les deux salles de réception de 60 et 40 m2 sont tenues à l'écart pour davantage d'intimité. Vous allez vous régaler!
Le site est vraiment beau et tout à fait typique de la Normandie euroise. Belle maison à un étage, intérieur rustique, sols en tomettes, cheminée et charpentes apparentes, vous recevrez 50 convives en terrasse, 40 en salle, pour un cocktail suivi d'un bon dîner. Au Vieux Morsent est l'assurance de bien manger en bonne compagnie. Les portions sont généreuses et les 80 vins à sélectionner sur les conseils de vos hôtes.