Au Temps des Voiles est un deux étoiles à la situation géographique privilégiée face à l'Anse du Diben, dans le Finistère. Ce joli établissement blanc aux volets bleus a été repris en 2004 par le couple Beuzit, restaurateurs d’expérience. L'hôtel restaurant et sa terrasse avec vue sur l’océan proposent des plats à base de poissons et de fruits de mer, mettant à l’honneur les bons produits iodés de la région. Raffinée et savoureuse, la cuisine de monsieur Beuzit apporte une belle fraîcheur par les chaudes journées d’été. Vous y dégusterez ses spécialités et vous régalerez des très beaux desserts maison.
Fatigués et repus, vous choisirez alors une chambre simple mais confortable, de préférence avec une vue superbe sur l’anse a l’eau d’un bleu profond. Pêche à pied, promenades à vélo, découverte de la région sont au programme d’une journée chargée et vivifiante. Au retour, la terrasse vous attend autour d’un petit verre de vin frais. Avant un dîner copieux composé, pour 31 euros, d'une mise en appétit, choix d'entrée, choix de viande ou de poisson, fromage ou dessert... et un repos réparateur. Et si c’était ça, le bonheur!?