Le restaurant Au Fulcosa, bistrot culinaire, reprend le nom médiéval de sa jolie ville de Fourqueux, dans les Yvelines. Ce charmant bistrot installé dans une belle rue pavée, étonne par son intérieur très contemporain, sa terrasse ensoleillée et ses plats d'une délicatesse exquise. Bistrot, restaurant, mais aussi traiteur, Au Fulcosa est le rendez-vous des gourmands et autres amoureux du sublime carpaccio de Saint-Jacques et de la succulente poêlée de gambas à la mangue fraîche du chef.
La cuisine du Fulcosa est raffinée et s'amuse à associer des saveurs inédites qui révèlent les papilles. En formule traiteur sur place ou à proximité (salle Pierre Delanoe à Fourqueux), les propositions sont plus classiques quoique tout aussi excellentes. Buffet, menu assis, desserts sont de la même qualité pour des tarifs absolument compétitifs. Les plats sont concoctés sur place par le chef avec tous les égards nécessaires. Cakes salés maison, petites brochettes, plateaux garnis et plats complets traditionnels terminent avec bonheur sur un plateau de fromages et une pièce montée en choux nougatine ou un assortiment de desserts fraîcheur. Bon à savoir, Au Fulcosa dispose également d'une superbe cave...
Vous pouvez si vous le souhaitez louer une salle dans l'Espace Pierre Delanoe à Fourqueux, face au restaurant et nous pouvons concocter votre repas et aussi assurer le service si vous le souhaitez.