Dans les Yvelines, à Saint-Illiers-la-Ville, Alliance Réceptions et son fondateur, Michaël de Freitas, régalent les départements alentour depuis plus de quinze ans déjà. De 25 à 600 couverts, ce traiteur expérimenté organise et restaure baptêmes, anniversaires, fiançailles, mariages avec des petits plats cuisinés toujours raffinés et souvent originaux. Les médaillons de canard au vieux rhum, la noix de veau forestière, le magret de canard aux épices douces fleurent bon une gastronomie française traditionnelle volontiers ouverte à l’audace créative.
Mais ce qui fait la renommée d'Alliance Réceptions, ce sont aussi et surtout ses desserts. Entremets, charlottes, pièces montées sont aussi beaux que bons. Très à l’écoute de vos envies et totalement investi pour que votre repas de mariage soit à votre goût et diffère de ce qui a déjà été fait, Alliance Réceptions innove, Alliance Réceptions mijote, Alliance Réceptions adapte des recettes de toujours pour satisfaire vos convives. Les mises en place sont magnifiques et les portions généreuses, c’est un succès!