A la tentation

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Elu meilleur apprenti de la Nièvre en 1985, Thierry Cagnat obtient son CAP de pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier.

Après un passage chez Marcel Derrien (meilleur ouvrier de France à Autun en Saône et Loire), Thierry Cagnat rejoint la restauration gastronomique parmi lesquels on citera Le Martinez à Cannes (2 étoiles au guide Michelin) et Le Meridien à Nice (4 étoiles luxe) où il occupe le poste de chef-pâtissier.

Il revient à Nevers en 1994 où il reprend la pâtisserie-chocolaterie : A La Tentation. Il développe la pâtisserie avec des pièces artistiques en chocolat et sucre sans oublier les pièces montées. Un nombre important de chocolat sont créés, en effet une cinquantaine de sortes sont présentes à la boutique en période de fin d'année avec des parfums étonnants inspirés de fleurs et d'épices.

Membre depuis l'origine de la Confrérie des amateurs de chocolat, il devient en 2007 Maître Artisan. Parmi ses spécialités, on trouve en chocolat les Pavés de Nevers et en biscuiterie Les Petits Mariniers pour lesquels il est finaliste au prix « Goût et Santé » 2003. Les fameux Petits Mariniers comptent aujourd'hui plusieurs parfums parmi lesquels : vanille, cacao, zestes d'agrumes, pépites de chocolat, caramel et bien d'autres sont à ce jour à l'étude...

Et pour mieux vous satisfaire, Thierry Cagnat vous propose la livraison à domicile.

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