C'est au pied des collines de Frigolet au coeur de la Provence, au milieu de la garrigue et des oliviers, que le Chef Kevin PAGLIARELLA puise son inspiration pour concocter ses recettes légères, empreintes de basilic et d'huile d'olive...une cuisine créative et sincère.
Pour vos petites et grandes fêtes, ce traiteur vous propose des formules complètes ou partielles pour vous servir à la maison comme au restaurant. Formules à composer : petit cocktail, buffet froid, plat unique, menu gastronomique... Ce sont également des produits « maison » préparés par notre Chef seulement pour vous. Consultez la brochure mariage sur leur site Internet, oú vous retrouverez les nombreuses formules buffet, vin d'honneur ou dîner, avec le détail des plats proposés.
5 sur 5 pense à tout ! Un menu enfants est disponible, et un plateau repas froid est même prévu pour les différents prestataires de votre mariage, idéal pour les DJs, musiciens, photographes... Sans compter des prestations pour la journée du lendemain : brunch, paella...
Enfin, les prestations incluent également de la vaisselle blanche de différents styles (carrée, ronde, rectangulaire…), des nappes et serviettes en tissu blanches, des photophore (selon disponibilité), couverts inox, verres à pied (vin, flûte), tumbler à eau, cendrier, carafes, plateaux et accessoires de service, seaux à champagne, glaçons.
Sur le terrain, un coordinateur de réception, le Maître d'Hôtel, servira de lien entre les différents prestataires et veillera au bon déroulement de la soirée dans le respect de vos consignes. Au cocktail, au buffet ou à table : le menu vous est servi avec la mise de table que vous aurez choisie. Les serveurs discrets sauront se mettre au service de vos invités pour rendre cette soirée très agréable.
Un traiteur qui a donc tout prévu, pour un mariage... 5 sur 5 !