Lorsqu’une cuisinière et un maître hôtelier créent une entreprise familiale, 123 Soirées voit le jour, en 2006. Patricia et Franck Mazurek ont développé une jolie société restée à taille humaine autour des valeurs de départ: qualité des produits, fait maison, respect des recettes et créativité dans les assiettes. Leur fille Laura prend la suite en 2016 sans jamais déroger à ces principes fondateurs. 123 Soirées crée des buffets colorés pleins de goûts et des menus sur mesure où un excellent produit de base, viande ou poisson, est accompagné de petits légumes cuisinés et d’exquises sauces mijotées.
“Le fondant de pintade farci, accosté d'un millefeuille de pomme de terre et d'un tian de légumes” est une réussite qui ne se dément pas. 123 Soirées aime aussi les plats familiaux à partager comme paëlla, tartiflettes, cassoulet, choucroutes. En 2020, 123 Soirées continue à innover et d’évoluer. Laura et son équipe se fixent un objectif clair: maîtriser les déchets en utilisant des contenants verts et valoriser les restes alimentaires qui sont recyclés, compostés ou transformés en alimentation animale. Les menus de fête sont simples mais bons.